السلام عليكم
جبتلكم اليوم وصفه روعه لعمل دجاج كنتاكى بالمنزل أتمنى تعجبكم
المطلوب
دجاجه مقطه الى اربع قطع مغسوله ومنزوعة الجلد.
3ملاعق كبيره نشا
3ملاعق كبيره دقيق
3ملاعق كبيره صلصة صويا
بيضتان مخفوقتان
ربع ملعقه صغيره خل
ملح حسب الرغبه
زيت للقلى
الطريقه
1- اخلطى جميع المقادير( ماعدا الدجاج) فى وعاء عميق وامزجيها جيدا
2- اغمسى قطع الدجاج فى الخليط واتركيه فى الثلاجه لمدة ساعه تقريبا
3- سخنى الزيت على النار فى مقلاه كبيره لها غطاء
4- ضعى قطع الدجاج واخفضى النار ثم خطى المقلاه
5- حمرى قطع الدجاج لمدة 45 دقيقه تقريبا مع مراعاة تقليبها من آن لآخر على
جميع الجهات
6- ضعى قطع الدجاج على ورق امتصاص الزيت ثم ضعيها فى طبق التقديم وقدميها
ساخنه مع البطاطس المقليه والسلطه الخضراء
وبالهنا
والشفا